О Новом Мире. 30. 12. 2017 г

     О  НОВОМ  МИРЕ

Наш Новый Мир растёт и приближается.
А в новом, наступающем году
воочию увидим, как меняется
и всё вокруг давно преображается
не только для учёных на виду.
Идём  мы в те пространства Мироздания
и к Высшему Сознанию Себя,
где нет чудес, но Есть такие Знания,
Способность и Возможности Сознания,
чтоб Жить Всегда Любовью и любя!
                30.12.2017 г.


Рецензии