Снежная мелодия
словно белый лист.
Пишет вирши ветер,
слышен тихий свист.
Наметает строчки,
точки с запятой,
Поражая взоры
мудрой красотой.
Солнце зимним блеском
в гранях чистоты
Дарит миг чудесный,
мир без суеты.
Свидетельство о публикации №117123005684