Счастье
А вот счастья попросишь, прийдёт
И с душой где-то рядом поселится
И обнимет тебя и поймёт
Счастье робко прошепчет: "Любимый "
Или папой тебя назовёт
Даст возможность быть братом и сыном
Другом в гости порою прийдёт
Счастье в каждой секунде таится
В каждом взгляде и вздохе твоём
К счастью надо годами стремится
Чтоб оно поспешило в твой дом
Неожиданно в дверь постучится
Ты с порога его не гони
А счастливым быть надо учится
Ведь оно состояние души
Свидетельство о публикации №117123005679