Старый год ты прощай навсегда
Золотинки, снежок конфети
За окошком посылы хлопушек
Ты сверкай нам салютик, лети
Ах, чего – то мы все не успели
В этот самый последний денёк
В году старом, на этой неделе…
Новый Год уж совсем недалёк
Провожаем и новый встречаем
Жаль спешат так куда - то года
Вновь желания зря загадаем
Старый год ты прощай навсегда
Миновали разлуки и слёзы
И мгновения радостных встреч
Поборолись тепло и морозы
А любовь удалось ли сберечь?
У имеющего да не убавилось
А мужчина вон пьёт без гостей
И о женщине, что ему нравилась
Уж давно вовсе нет новостей
Мы заглянем в другое окошко
За столом сидят дочка и мать
А подруги - старушка и кошка
Уже скоро отправятся спать
Телевизор и речь президента
Всё знакомо, до боли привычно
И куранты – величие момента
Голубой Огонёк как обычно
И фальшивых улыбок мелькание
Вновь опять, снова ретро хиты
Как ненужное воспоминание
В мишуре праздничной суеты
Ах, чего – то мы все не успели
В этот самый последний денёк
В году старом, на этой неделе…
Новый Год уж совсем недалёк
Провожаем и новый встречаем
Жаль спешат так куда - то года
Вновь желания зря загадаем
Старый год - ты прощай навсегда
Ссылка на видео песни https://youtu.be/GRG0xurhLS4
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117123000566