Простота мысли...

К примеру, факультеты есть - физ маты, пед,
и химия, ботаника, а так же - физкультура,
но мысль простую - как велосипед,
изложит вам не каждая натура...
Порой чем выше кто - то по карьере,
тем заковыристее речи,
и стержень мысли в его манере,
как в сумраке, едва мерцают свечи…


Рецензии