ура

Наконец-то простить всем долги.
Раздать все свои.
Отпустить все печали,
Вдохнуть в себя воздух победы.
Танцевать под любимые песни,
Любить всех людей что с тобой отмечают.
Расслабиться, получать удовольствие, пить коньяк.
И понимать, ты безумно счастливая,  ты живая.


Рецензии