Из фраз 2017 года - 154

У тех, кому много дано, непомерно быстро растут аппетиты.

Сладкая жизнь часто приводит к горькому похмелью.

Цель жизни должна быть объёмной и значимой, тогда вероятность попадания возрастет…

Жизнь – это форма существования материи с борьбой за выживание без правил…

Длинный язык укорачивает жизнь…

Следите за чистотой рук, чтобы к ним не прилипали грязные деньги…

Держа нос по ветру, можно взлететь выше…

Берегите душу, только она остаётся после смерти…

Факты – упрямая вещь, а историки – изворотливее.

Рукописи горят, но не сгорают…

Никогда ни о чём не жалейте, берегите нервы.

Возводя женщину на пьедестал, укрепляют фундамент отношений.

О женщинах – только хорошо или, любя, с иронией…

Женщины – главная ценность жизни, они дорожают быстрее инфляции.

Хороших мужчин на всех не хватает, а хорошие женщины – не всем по карману...

Любовь для девушек –  самое главное, а финансовое положение –самое важное.
 
Бери всё, что дают женщины, это по-джентельменски.

Любовь – поэзия, в ней важны мужские и женские рифмы…

Любовь в браке уходит, узы остаются…

Скороспелые браки быстрее созревают до разводов…

В браке иногда и измены прощают, но не супружеские долги…

Хранительницы очага должны уметь разжигать страсти…

Любовь для девушек –  самое главное, а финансовое положение –самое важное.
 
Бери всё, что дают женщины, это по-джентельменски.

Любовь – поэзия, в ней важны мужские и женские рифмы…

Любовь в браке уходит, узы остаются…

Расписываясь в раннем браке, подписываются и в своей глупости…

На красивых женятся по любви, а разводятся – по уму.

Хранительницы очага должны уметь разжигать страсти…

Идеальных людей нет, но есть прекрасные бабы и мужики…

Платная медицина лечит психологически, добивая экономически.

У платных врачей и диагноз коммерческий…

Добро всем желают, но делиться не спешат…

Там, где красота, ум отдыхает, наслаждаясь…
 
Интернет победил лучшего друга человечества – книгу.

Лёгкое поведение чревато тяжёлыми последствиями…

Силикон овладевает женщинами – он уже в головах, в губах, в груди и в попе.

Революционная ситуация: верхи не могут, а низы требуют.

По нужде чего только не наделаешь…

Трудно искать во фразе афоризм, если его там нет…


Рецензии
Кому много дано брал чужое и не делился.

Держа нос по ветру, можно взлететь выше Арарата.

У платных врачей и диагноз коммерческий - "Денежная недостаточность".

С наступающим.

Василий Чугуев   30.12.2017 19:57     Заявить о нарушении