Завтра Новый Год!

Друзья, с наступающим Вас Новым 2018 годом. Всего самого хорошего. Улыбок, мира, счастья и долгих лет жизни.
***
Завтра Новый Год!

Завтра всё будет иначе,
завтра всё будет не так.
Бедный вдруг станет богаче,
умным проснётся дурак.

Заголосит безголосый,
краски увидит слепой.
Пьяным очнётся тверёзый,
пленный вернётся домой.

Вредный окажется милым,
злобный вдохнёт доброту.
Тихий закружит кутилой,
жадный поймёт щедроту.

Смехом зальётся, кто плачет,
крышу бездомный найдёт.
Завтра всё будет иначе,
завтра придёт Новый Год!
***


Рецензии