Одинокий серый волк

кто-то хлюпает по лужам по дождливым дорогам

кто -то воет на луну в краю не родном

одинокий серый волк он судьбою напуган

он уселся на порог и стучится в мой дом

бедолага он охрип и жизнью замучен

его лапа вся в крови и попала в капкан

заберу его к себе , ему со мной будет лучше

его лапу залечу , уголок ему дам.

одинокий серый волк мы с тобою похожи

ты ведь так же как и я в одиночество влип

одинокий серый волк почему ты здесь кружишь?

что ж в краю не родном ты мог позабыть?

мне мой друг отвечал своим взглядом бездонным

- свою стаю ведь давно я уже потерял.

и теперь брожу по миру, теперь в поисках дома

может кто-нибудь бы мне покоя бы дал.

но увы не сложилось под дождем теперь мокну

люди бьют по спине и в лесу я не свой

и никто уже теперь обо мне и не вспомнит

я прилягу на дороге от мороза умру

- ты же волк ! ты же хищник! для родни ты же воин!

кто посеял эти мысли в твоей голове?!!

ты давай не грусти а вставай ты на лапы

у тебя теперь есть друг и мир станет ясней.

там ведь где-то далеко твоя стая кружит

там где то далеко они тебя ждут

там где то далеко кому-то ты нужен

где то там далеко тебя любят и ждут

одинокий серый волк мне в ответ улыбнулся

приютился в уголок и лёг у огня

и под песенку мою стал он выть очень дружно

не печалься и вернётся скоро стая твоя

прошло время и кто то снова в дверь мне стучится

и на мой же порог его стая пришла.

одинокий серый волк заликует как птица

по щеке по мохнатой побежит вновь слеза.

одинокий серый волк больше не одинокий

и со стаей своей скрылся он за окном

и смотрел ему я в след и махал я рукою

и сидел у камина попивая вино

там ведь где то далеко моя стая кружит

там где то далеко они меня ждут

где то там далеко кому то я нужен

где то там далеко меня любят и ждут.


Рецензии