Старый год закрывает страницы

Старый год закрывает страницы
Прошлой книги, которой уж нет
И летит Душа словно птица
В неизведанный новый сюжет.

Новый Год пишет новые книги,
На строку ложится Любовь…
Разбиваем оковы, снимаем вериги
Взмах крылами… свободная новь!

Раскрывается мир Красотою…
Звук аккордов высоких частот…
Проявляется Дух своей чистотою,
Открывая просторы новых высот…

Всем друзьям - моя Благодарность!
Были рядом весь прожитый год!
Мы в Единство превращали полярность
В новый мир создавая проход!

Пусть в Сердцах полыхают зарницы
Запуская волшебный Поток!
Воспаряет Душа словно птица,
Возвращаясь Домой, в свой Исток!

30.12.17


Рецензии