простите

Я сегодня хочу попросить,
Очень искренне и очень честно,
Постарайтесь меня вы простить,
Ведь мы все с вами не безгрешны...

Совершая зло невольно,
И срываясь на близких людей,
Затаив обиду под кожей,
Мы пытаемся дальше жить.

Но,а жизнь это не прощает,
От того и сердце болит,
Мысли часто меня посещают,
Понимаю,что нужно простить.

И сейчас на пороге у счастья,
Что б его не спугнуть от себя,
Принимаю я сердцем причастие,
Как и все я тоже грешна...

Отпускаю я все обиды,
И прощаю своих врагов,
Мы давно уже с вами квиты
И пусть нас рассудит Бог.

Татьяна Юлова 29.12.2017г.


Рецензии