Где можно покурить кальян в Ницце?..

ГДЕ  ПОКУРИТЬ  КАЛЬЯН  ВОЗМОЖНО  В  НИЦЦЕ?..

  КОНЕЧНО,  ТОЛЬКО  В  ТАМОШНЕЙ  БОЛЬНИЦЕ!!.

"Отличившиеся  лица
Летом  едут  за  границу.
Оплатить  загранпутёвки
Обещал  мне  лично  Лёвка..."
\Лёвка - бывший  ученик,
Тайны  бизнеса  постиг.
И  для  школы  слыл  примером,
Так  как  был  миллиардером.
Всем  известно,  фирма  "Лёва"
Льёт  из  золота  подковы,
Отгружая  за  границу,
В  "край  заморский" - город  Ниццу.
А  взамен  идут  оттуда
Жвачка,  памперсы,  посуда
И  другая  лабуда -
Скрепки,  кнопки,  газвода..."

Извлечение из суперпоэмы 21-го века
 
  "НИШТЯК "  http://www.stihi.ru/2011/09/18/5729

Где можно покурить кальян в Ницце? Посоветуйте хорошее заведение?
Источник:


Рецензии