Грешники

Нас бросает как листья ветром,
То мы любим, то ненавидим.
То стабильно все и все верно,
То вдруг будущего вместе не видим.
 
То теряем любовь, раздирая в клочья,
А потом собираем куски.
И длинное ставим многоточие...
И сгораем, любя, от тоски..

А затем, сливаемся в целое,
Забываясь в страсти безудержной,
Все до первого оскорбления,
И опять ярость бурей бушующей!

Громом, молнией в сердце врезается,
Словно демон над нами беснующий
Нашими душами забавляется
Нашей страстью любви колдующий!

Может грешники мы великие?
Может в церковь сходить нам,покаяться?
Но какие-то оба мы дикие,
И не любим на людях кланяться..

По делом тогда нам отверженным,
Раздерем себе души на части,
И любовь наша будет повержена...
А могли бы найти вместе счастье...


Рецензии