Всё начиналось с буквы Л...

Всё начиналось с буквы «Л»,

Заканчивалось мягким знаком.

Среди обычных будних дел,

Уйдя из дня, покрылось мраком.


Ведь в прошлом  яркая звезда,

Чиркнув по небу,- пролетела.

Должна была светить всегда,

Ну, так внезапно, вдруг сгорела.


А жизнь представилась рекой,

Рекою длинной,- с берегами.

Где в штормах чувств, ушёл покой,

Что время, сотворило снами?


Забыться и махнуть рукой,

Любовь разрушили мы сами!

Нет места в сердце для другой,

Как брода между  берегами.


Рецензии