Белочка-символ года

Девочки-белочки в диком нетерпении.
Девочки-белочки готовят представление.
Будут прыгать и скакать, и чудить с народом.
Так случится-ведь опять встреча с Новым Годом!
И людей не удержать в смысле возлияния!
Белочек пушистых рать к нам идёт! Внимание!
Как же их остановить? Может примем меры,
Чтобы не могли крутить дам и кавалеров?
Каждый год одно и то ж с белками чудными.
Если пьёшь-к ним попадёшь,поиграешь с ними.
Это вам не Дед Мороз в инее,в снежинках.
Будут белочки,психоз.ЧУдная картинка.
Ведь недаром десять дней праздник будет длиться.
С белкой вроде веселей,да легко и спиться!
Белки белые кругом,и гулянка та ещё.
Фейерверки жгут огнём... ПОлнит праздник кладбища!


Рецензии