Всем людям свойственно жить просто!

Всем людям свойственно жить просто,
но люди почему-то так решили
И сами усложнили себе жизнь.
С мамоной дружно подружились
И начала она из них верёвки вить.

Пойди туда и сделай это,
Приказы всё сложней, сложней
И пашет человек до одурения
И некогда ему на солнышко взглянуть.

А жили б просто и обихаживали землю,
Она бы и поила и кормила бы его.
Так нет же, вздумалось
Заводы, фабрики построить
И смертоносным ядовитым
Дымом травить всё окружение своё.

И воздух ядом отравили
И в реки сбрасывают отходы производств,
Зачем скажите нам заводы,
Ведь Бог всем Дал  естественное
От своих Даров!

Бери срывай и ешь
Всем еды в достатке хватит
И сам разумное сей на своей на земле.
Рожайте деток род свой укрепляя
Помощников растите для себя.

Так нет, создали государства
И в каждом государстве
Царь на трон взобрался.
Систему изобрёл для одурачивания всех людей.

Чтоб только на него работал весь народ.
И прибыль вся стекается
В один карман бездонный,
Жируют господа кто у кормушечки сидит.

Система эта хитроумная машина,
В ней каждый винтик выполняет свою роль,
Чтоб сбоя не было в цепи, и эта цепь
Настолько души всем сковала,
Шаг в сторону -расстрел и ты мертвец.

И люди отупели от бурлацкой той работы
Ни солнышка не замечают,
Ни других божественных красот.
И Бога дружно позабыли,
Решили что духовность
В этом мире не к чему.

И поклоняются лишь телу материальному,
Забота лишь о нём, как прокормить.
Душа в темнице срок свой отбывает
И человеку дела нет
До истомившейся души.

А кроме видимого тела
Есть ещё духовные -
Эфирное, ментальное, астральное - тонкие тела.
Они, как и физическое нуждаются в питании.
Питание для них молитвы и возвышенные все слова!

Через глаза им дОлжно поступать красивое видение,
А через уши музыка приятная, пение птиц, природный звук.
Через язык им дОлжно поступать  слова красивые
Всё это пища есть для наших тонких тел!

А мы лишь кормим тело, то что видим,
Лелеем, холим, ублажаем  чрезмерно тело мы своё.
И даже теловоз мы для него придумали
И разучились мы пешком совсем ходить.

Сосуды, кости без движения одеревенели.
Срок жизни тела резко сократился у людей,
Все эти костыли укоротили срок жизни тела.
Ведь мудрецы всегда нам говорили
Движение есть жизнь!

Не многие проснулись в этой спячке
И поняли, что технократия к погибели ведёт.
И люди вспомнили, что есть Земля кормилица
И дружно устремились все к земле.

Объединяться стали в сообщество анастасиевцев
Поместья родовые стали возникать и тут и там.
И жизнь их обрела другой виток
И смысл в ней появился, зажили дружно в обществе своём!

Без Бога жизнь они уже свою не мыслят
И обретая лик духовный все в радости живут!
К нам время новое идёт, и это время новое,
Объединяя всех людей в век Сатья-юга приведёт!










 


Рецензии