Новогоднее
ещё чуть-чуть, - другой начнёт чудить!
Чудит над нами странная погода
и чёрт те, что пытается будить.
Перебираю чувства и явленья,
а Новый Год уж ёлку нарядил
и нашептал в ушко стихотворенье,
чтоб с ним я к вам в стихиру угодил.
Мы в нём, друзья, всех здравим новогодно:
желаем всем и счастья и добра;
чтоб творчество взлетало всепогодно,
стихи лились - как будто из ведра;
чтоб фейерверк талантов разгорался;
чтоб Муза не дремала на ходу;
Пегас ни днём, ни ночью не лягался…
Зовут за стол…. Пожалуй, я пойду.
Свидетельство о публикации №117123005385
Ольга Тремиля 02.01.2018 23:21 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 03.01.2018 10:16 Заявить о нарушении