Зима никак к нам не придет

В холодном танце , зима кружит ,
И заливает нас дождем,
Куда , не глянь , сплошные лужи ,
А мы в надежде , снега ждем .
И уж тридцатое число ,
А завтра, придет Новый Год .
Осень  дарит  нам  тепло ,
Зима  никак к нам  не придет…


            30.12.2017


Рецензии