В дивной арии творца
Нет начала и конца.
Мир небесный, мир земной
В каждом есть особый слой.
Неземную благодать
Можно в чувствах осязать.
Не заплачешь средь дождя,
В мир духовный уходя.
Божьей милостью согрет
Значит, есть на все ответ.
Словно радуга дуга
Строчки лягут на века.
А душа как талый снег,
Снова чувствует разбег,
И с крещенскою водой
Вновь окажется святой.
В дивной арии Творца
Нет начала и конца.
Всюду Жизнь и всюду СВЕТ,
Дарит солнечный сюжет.
27.05.04.
Свидетельство о публикации №117123005374
Красиво и верно.
С наступающим Новым годом вас!
Счастья, мира и всего самого лучшего вам!
Валентина 12 31.12.2017 00:19 Заявить о нарушении