Как много жертв любви
Плодят ряды поклонники,
Блудниц хозяин - кровожадный вампир,
Сделал жертвам треугольники.
Приманка красоты как червь,
Приятный на крючке,
Но клюнув, тянут вдруг из вне,
И жертва дъявола в садке.
Приманка жертвой бывает сама,
Ведь хитрая рыба тоже Богом дана.
Любовь любовь, болезнь страданий,
Как много жертв и умираний.
Свидетельство о публикации №117123005345