Новогодний подарок

Новогодним   подарком  -

Эти  зимние  дни…

Мы  на  ёлке  нарядной  -

 Зажигали  огни.

Как  салютом  летели

Чувства  наших   сердец

И  собою  согрели

Мир  до  самых  небес.

И  искрились  от  счастья

Две  души,  как  костры

И  сжимали  запястья,

Принимая   дары…

Новогодним  подарком

Стали  нам  эти  дни -

Неожиданно  жарко

От  объятий  любви.


Рецензии