Мне нравишься, лишь ты одна!

Мне нравится твоя улыбка,
Мне нравятся твои глаза,
Мне нравится, твой нежный голос,
Мне нравишься, лишь ты одна!

Одну тебя я обожаю,
Одну тебя боготворю,
Одну тебя я понимаю,
И лишь одну тебя люблю!

Люблю, когда ты со мной рядом,
Люблю, когда рядом с тобой,
Люблю, когда ты напеваешь,
Что я один на век такой!
25.01.2000.Бор


Рецензии