Жизнь возможна очень долгой!..

ЖИЗНЬ  ВОЗМОЖНА  ОЧЕНЬ  ДОЛГОЙ!..

  ЕСЛИ  ПЛАВАЕШЬ  НА  ВОЛГЕ!!.


НУ  А  ПЛАВАТЬ  НА  ЕФРАТЕ...

  СОРОК  ЛЕТ,  ВАМ  СКАЖУТ,  ХВАТИТ!..


ru.wikipedia.org›Евфрат
Евфрат — река в Турции, Сирии и Ираке, самая крупная в Западной Азии. Берёт начало на Армянском нагорье, откуда течёт на юг и, сливаясь с Тигром, образует Шатт-эль-Араб.

Основные признаки того, что вы проживете до ста лет
Читать далее »


Рецензии
Чтобы жизнь была бы долгой,
Лучше плавайте на Волге!
А в Ефрате много крови,
Слез людских сирийских - море!

Анатолий Лукьянович Козин   30.12.2017 17:54     Заявить о нарушении