Наваждение
Завитушки, свет и тень,
Православный крест невнятно
Движется из ночи в день.
Может здесь какой то символ,
Головной убор сниму,
И размашисто и сильно
Троеперстие свершу.
Низко преклоню колена,
И молитву сотворю,
Силы дай к преодоленью,
Тихо богу говорю.
Свидетельство о публикации №117123005279