Счастье очень нужное для всех

Работа,дом,холодная постель,
А ей так хочется заботы и уюта.
Но счастье очень нужное для всех.
Ее увы,обходит почему-то,
Лишь только жизнь
Торопится,бежит,
События оставив за спиною.
Но счастье ведь никто не одолжит,
Мне жаль ее,
Я этого не скрою,
И знаю,что помочь ей не смогу.
Для нас для каждого,
Особая планида,
Но я,как будто перед ней в долгу.
Что делать мне,священная Исида?!


Рецензии