С днём рождения Наташка

Тебе розы подарю,
А хочешь ромашки?
Васильков нарву букет.
Приезжай, Наташка!

Я на даче ты в Москве.
В Москве летом душно.
На природу, хоть на день,
Выбираться нужно.

Чай попьём с вареньем, с мёдом,
Посидим в саду густом.
День рожденья – это праздник!
Для тебя открыт мой дом.

И подруга, и сестра,
Ты моя Наташка.
С днём рожденья поздравляем
Тебя я и Сашка!


Рецензии