Сегодня 30 декабря! Предновогоднее!

   Сегодня 30 декабря – сегодня в 1922 году  был образован Советский Союз –
Нерушимое единство братских уз!
Единство народов есть и сейчас,
Верхушки вот некоторые агонизируют - каждый день живут, как в последний час!
  Порошенко и Грибаускайте готовы даже лечь,
Да конкурентно-ничтожны, Штатам приятней "красотку" ЗапЕвропу к себе увлечь,
Чем откровенных "прости господи" беречь.
  А в России и сейчас Советы депутатов повсюду – почти советский строй,
Хоть китайскую стену на границе с Америкой строй,
Только советуют всё не то, что народ бы хотел,
Дворцы и дачи на побережьях иностранных – для многих из них – их удел!
   Но в Союз-1991 вернуться бы я не хотел –
Там предатель на предателе – больше половины ЦК – 
Скопище самовлюблённых тел –
Удержаться у власти, чтоб ещё богаче быть – весь их ума предел!
   А народ? Он ведь советской власти в девяносто первом может и хотел,
Но управлял-то сверху не народ, 
А стая подкупленных за доллары антинародных тел.
А вот в Союз-2022 я бы с народами страны великой – бывшей СССР – 
Хотел!
Де-юре СССР ведь существует, значит просто надо бы создать условия  -
Для инородных для народов тел.


Рецензии