Упади на колени, дрянь,

Упади на колени, дрянь,
вынь мой ствол, оближи как конфету,
чтобы в инь твою мокрую янь
для гармонии... Дай же ракету
мне заправить твою и к рассвету
полетишь, сука нежная, вдаль.
Твой талант к горловому минету
не спасёт нас. Такая печаль
прерывать его, но минарету
наших чувств до утра не стоять.
Покури. Может быть, сигарету?
Нет? Не хочешь? Знать дальше ваять
продолжение, бл_дь, человеку...

22.10.2016


Рецензии