Слово Божие и вера

Кто ко мне прикоснулся? И то была я.
А с тобою такое бывало?
Это был не упрёк, Иисус одобрял.
Моя вера здесь, действием стала!

Много раз я читала Иисуса слова.
Но они для меня не ожили.
Буквы были и фразы, и ждали они,
Чтобы правильно их применили.

Есть ключи, что помогут нам слово открыть.
Слово Божие читают внимательно!
Ты влюбись, друг, в него.И оно для тебя
Засияет, поверь, обязательно!

Бриллиантом, рубином. Появится свет,
От которого  всё озарится!
Ты сама, окружение твоё, твоя жизнь,
От него смогут вдруг, измениться!

И сегодня  читая Иисуса слова,
Тем ключом ,будто их открываю.
Вижу в жизни победы, приходят они,
Когда я тем словам доверяю.

Ключ, то вера, её Иисус,
На земле ожидает и ценит.
В небесах вера будет уже не нужна.
Он её, на награды заменит!


Рецензии