Сбежавший из леса праздник

На площади елка мается
Одинокой красавицей –
Ночью звезд не достать.
Рассвет распетает косу,
С неба – звездная осыпь.
Елки женская стать.
Северное сияние
Оставило воспоминание,
Иголками вышив бязь.
На площади – гули-гульбище,
Домашнее, но и уличное.
Народ,
Княгиня и князь.


Рецензии