Прощай, 2017 год! Здравствуй, 2018 год!

2017 год, прощай, не вернёшься больше,
Забери с собой печали и тревоги в прошлое,
Унеси плохое настроение, огорчения, беды,
Прости нас за слезы, уныние, обиды!

2017 год, благодарим тебя, что стали мы мудрее,
Что-то осмыслили, что-то переоценили,
Ты подарил нам новые знакомства и свершения,
Ты сделал нас в наших умениях совершенней!

2017 год, уходишь от нас ты навсегда,
Не пережить нам более того, что пережили,
С боем курантов ты улетишь туда,
Где обретёшь покой продолжительный!

2017 год, ты был разным, но все-равно
Запомним мы тебя прекрасным,
Первого января в ноль часов ровно
Наступит 2018 год, пусть будет чудесным!

Колесница с новым годом уже близко,
Ждём мы новый год с добрыми мыслями,
Пусть новый год только хорошее подарит,
И лишь приятным каждый день наполнит!


Рецензии