Врата и врата

Как-то я тебя сманил из девства –
Для меня ты покинула детство,
Простерлась.
Ни подушки, ни одеяла,
Мирокруженья кружало,
И – слияние, а не связь.
Что-то в теле твоем ойкеуло –
То ли я, то ли ты около
Райских врат.
Горяча магма тяцучая,,
И исток – там же, где устье…
Детский день,
Детский плен,
Детский сад.


Рецензии