Старость

Когда не обратимым в жизни следом,

В судьбе, хоть ангелом и  ведом...

Как неминуема пора, -  предречена,

Пришла!- своею белёною седина...

А тело погрузилось даже в осень,

Прощенья и покоя в жизни просит.

Лишь неизвестность, воцарилась впереди,

Где, сколько, в жизни нам ещё идти?

Боюсь я расставания навек,-

Родной мой, самый близкий человек.

Ведь в сердце мы, любовь свою храня,

Не просим больше, прожитого дня!


Рецензии