Про интернетный стаж

Стаж идёт, но деньги платишь ты.
Интернет, - жизнь наоборот.
За то чтобы дарить часть Доброты,
С тебя злой дядя денежки берёт.

Но если Доброта твоя вне рамок
И слишком Светел пост или ответ,
Злой дядя, как это ни странно,
Придёт к тебе и срежет интернет.

21.12.2017.


Рецензии
факт
добавил вас в изб
вы тоже добавьте чтоб не потерять (я с форума)

Луначарка

Рок Группа Луначарка   11.09.2019 07:32     Заявить о нарушении