Людям в погонах посвящается

Он стоит на посту
И в мороз, и в жару,
Защищая народ и родную страну.
Свет зеленый не даст замышляющим зло,
Служить долгу и чести,
Выбрал он ремесло.
Он пока лейтенант,
Он красив,добр,смел
И в служебных делах
Явно он преуспел.
О таких пишут песни
И рассказы слагают-
Это Наш человек!
Пусть в народе все знают!
Он пока лейтенант,
Но он будет майором,
Наша жизнь на колесах
Под надежным надзором.


Рецензии