Зима

Прощай мой старый старый год
В надежде вере и любви
Внутри уж зреет новый плод
Твоей безудежной крови
Его не поминайте лихом
Я допускаю только смехом
Красивым непокорным вихром
И томным сексуальным эхом
Всем подари шампанское
И счастья счастья пузырьки
Гадание цыганское
На поцелуй моей руки


Рецензии