Правда всегда Сильней!

Не прикасайся больше к Миражу...
Нельзя (!) Нельзя (!)
Теперь я так хочу (!!)
Пусть Жар Энергий ветер унесет...
В пустыню жажды, Испытав Любовь !
Замри в неодушевленность ВСЁ.
Я обниму Тебя НебытиЁ.
Зимой ,внутри меня ,цветут ни Роз шипы ,
а Эдельвейсы — только не сорви !!!!
Природа беспощадностью своей ...
Ласкает ту Свободу , что Сильней.
И эту МОЩЬ во мне наверняка...
ТЫ пробудил Отец — не Сатана.
Смиренно преклоняюсь пред Тобой .
как дорог мне Бессмертия покой.
Увижу ли я страх чужих оков ?!
Моя Любовь ... МОЯ Л-Ю-Б-О-В-Ь !!


Рецензии