Ноги верности на пороге...
Сидит в дверях и ждёт, как верный пёс,
Но не того, что колбаса - обломиться,
Нет, этот царствовать придёт - на год.
Год пса: попутчик добрый, ценен службой,
Ведь нет вернее - в этом мире существа,
Но берегись его предать, он ценит дружбу,
А за предательство - все отгребут, сполна.
Что жёлтый он, оно - для нашего внимания,
Смотри внимательно, приятель, Вы друзья,
Но аккуратней будь, чтобы не вляпаться,
Ведь год такой – трёмстам годам родня.
Сумеешь утвердить меж вами отношения,
Как знать, а может правда, повезёт сполна,
И если нет, ты на себя оставишь все решения,
А делать вместе легче, а гордыня - это ерунда.
Свидетельство о публикации №117123005118