Подъезды помнят наших спин касанье

Подъезды помнят наших спин касанье.
И помнишь ты, чего уж тут скрывать,
неистовых и жадных губ признанье.
Всевидящий, клянусь, не даст соврать.

Твой юный стан в объятиях, волнуясь,
дрожал призывно. Довелось узнать -
как нежности бескрайней повинуясь,
хотелось мне с тобой единым стать

порывом то ли, целым, лишь бы нас
оставил беспокойный мир в покое.
Но время - беспощадно, омут глаз

хранит теперь подобие другое,
иного сердца слышишь рядом глас,
иное сердце стало дорогое.

22.10.2016


Рецензии