Мудрость
Похудеть стремятся.
На диеты строгие
По весне садятся.
Удержаться от еды
Просто невозможно.
Столько лакомства кругом,
Расплакаться можно.
Аппетит ругает кто-то,
Конституцию, родню.
Ну а кто-то силу воли тренирует.
А я сплю!
Я пример беру с медведя –
Спит всю зиму напролёт.
Ничего не ест, лишь только
Лапу он во сне сосёт.
Но медведь не человек,
Мудрость буду слушать!
Люди кушают, чтоб жить,
А не жить, чтоб кушать!
Свидетельство о публикации №117123005090