Не может быть

                (Художник Анри Матисс)
     Я узнал , что бывает покой .
Может просто признаться себе .
Может сердце моё не с тобой ,
Может мысли мои не к тебе .
    Зарешечено сердце тюрьмой ,
Может клетка души на замке ,
Может я не хочу быть с тобой ,
Может я от тебя вдалеке .
    Подходить не хочу я к тебе …
Может , где-то не в этом краю .
Может стоит признаться себе -
Может я , вас совсем не люблю !
        ***             06.02.2003г.


Рецензии