Елене Тартуге

Прекрасное имя Елена
И дама еще не в летах,
Улыбка благословенна,
Бровей целомудренный взмах,
Добра и немножко наивна,
Какой еще женщине быть,
Таких женщин надо лелеять.
Не то,чтобы просто любить
И пусть не выходит из моды
Цвет серых,с искринкою глаз!
Она,как подарок природы,
Она,утешенье для нас!


Рецензии