Когда душа устанет быть душой
и слёз моих иссякнут океаны,
вернётся всё, ушедшее домой,
затянутся вконец былые раны,
тогда прошу, забудьте образ мой,
а я забуду сколько обещаний
пустых и лживых дали вы, собой
гордясь, наверно. Впрочем, между нами
всегда обман ваш каменной стеной
стоял, его убрать никак. Вы сами
несёте боль другим. Я вас такой
не представлял. Прощаю вас. Бог с вами...
И если кто-то спросит: "Кто же он?"
Скажите, я прошу, "Его не знаю".
22.10.2016
Свидетельство о публикации №117123005062