Письмо Деду Морозу. Новогодние смешинки

Я решил на Новый Год,
Написать Морозу, вот!

Чтобы этот «Красный нос»,
Мне чего-нибудь принёс.

Просят все айфоны, шмотки.
Я хочу бутылку водки!

Раз ты добрый и из сказки,
Литр водки, марки «Хаски»!

Пусть, хотя б, под Новый Год,
Хаски друга обретёт!

Я ж, не пьянкой озабочен!
Жалко мне собачку, очень!

Коль, обманешь ты меня…
Всем скажу, что нет тебя!

Ну, до встречи! Приходи!
И Снегурку приводи!

Говорят под Новый Год,
Всё всегда сбывается!
Кому Чудо и Джекпот
Ну, а кто спивается…


Рецензии
Может, сам придёшь, "Нежданный Чудо"?
Пусть Снегурка скажет: "Ждать я буду!"

Ну, а наш прекрасный Дед Мороз
Тепло спрячет, а бытылочку... принёс!

Татьяна Хакина   30.12.2017 16:40     Заявить о нарушении