Нас не сломили шторм и пекло

Нас не сломили шторм и пекло.
В глазах огонь любви и смелость.
Творить  желание  не поблекло,
Хоть не свершилось ,что хотелось .

Забыв о времени и месте,
Откроем пьяных ягод тайны.
Мы соберёмся снова вместе,
Признав ,что встречи не случайны.

Признав , что год прошёл прекрасно.
Где неудача , там урок !
Стремление к счастью не напрасно.
И всем уделам точный срок.

И опьяняет мысль о Новом.
Мечты смешались с крепким виски.
Ура! Так будьте же здоровы!!
Пусть год уходит по английски !

Пусть перейдёт из дней прошедших
Лишь добрый мир и чистый разум.
Желаю я любви успешной,
В делах удачи всем и сразу!


Рецензии