Безумный танец слов

Безумный танец слов на лист
Упасть стремится, безумно,
Как табун меня с собой несёт
Как усмирить его, мне только
Ночью снится, а поутру опять
Безумством я пленён. Ну как же
Быть теперь? Я в рабстве
Добровольном, себя я заковал
Оковами из слов, не нужно
Здесь дверей, пусть рабство
Долго длится, пока дышать могу
Коктейлем этих слов.


Рецензии