А говорил, что волшебник!
эту ночку скоротать.
Только жаль не получилось,
у него не смог вдруг встать...)))
То ли в возрасте проблема.
то ли не по нраву я.
В результате, как обычно
секса нету ни хрена...)))
30.12.2017
Свидетельство о публикации №117123005038
Или с кем накувыркался ?
Степан Искренний 18.11.2019 11:04 Заявить о нарушении