Славь Иисуса

Каждой клеточкой души,
Буду славить Бога!
Нет желания у меня,
На земле, иного!

Он Спасителя послал!
Это ли не чудо!
Иисус, Спаситель мой!
Радоваться  буду!

Радость, плоть врачует, знай!
Уныние, сушит кости.
У Иисуса  радость, мир!
К Нему иду в гости!

Пообщавшись со Христом,
И отведав хлеба,
Хлеба жизни, улыбнусь,
Ведь увижу, небо!

Если вдруг к тебе придут,
Уныние, грусть, тревога?
Славь Иисуса! Убегут,
От твоего порога!


Рецензии