Морковка
Бедная морковка.
И поэтому молчит,
Говорить неловко.
Треплют косы ей ветра
От утра и до утра.
Хлещет дождь, а может, град
Вдруг начнется невпопад.
Терпит всё и глубже, глубже
В землю зарывается.
Там в оранжевое платье
Она одевается.
Свидетельство о публикации №117123005020