шуточный сказ педальная крыса

Как вживили у крысы Контакты
Прямо-в "кайф"..там
у крысы в мозгу
и выдали крысе
               ...педальку
...что  "порадовать"
     крысу одну

Эксперемент получился
                "удачный"
-Крыса лапкой педальку ту бьёт...
только вот оттащить неудасться
...-крыса та и не ест и не пьёт...

не реагирует вовсе на самок...
хоть всем стадом давали их ей..
никаких ей приличий и рамок
...-добит крыса педальку "сильней"

конец хоть печальный но сильный

задолбила та крыса...да насмерть
нехитрую... тушку свою...
И вот вам "накрытая скатерть"
..."Педалек"-как "пешек в строю"...

и первый ход тут давно уже сделан
Так если ты не крыса и  не урод...
Если правильно "зАчат и сдЕлан"
...-ВЫРВИ С МОЗГА -ЛЮБОЙ ЭЛЕКТРОД!!!


шуточный однахо пока вообще один))
не моё))аккорды напрашиватся простой квадрат
Ем\Бм2....Ам\Фм-попарно на строку 


Рецензии